top > 通学講座

通学講座

通学講座日程

通学講座をご受講希望の方は下の表内の「この日程で申し込む」ボタンより申込フォームにご記入しお申込みください。

講座内容 カレー大學通学講座
経営学部 繁盛メニュー創造学科
専門課程3時間
第一講座 カレー繁盛店理論
第二講座 カレーメニュー創作学
講 師 井上岳久
日 時 2018年12月11日(火)17:40~20:40(17:30開場)
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール 2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3-24-5
TEL:03-3254-8787
JR神田駅 東口・北口・西口 徒歩2分
http://www.essam.co.jp/hall/access/#building-2
料 金 ¥20.000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込フォームからお申込みください。
電話・03-6276-7266
fax・050-3640-6315
状 況 募集中
備 考 カレー大學卒業生対象
この日程で申し込む
講座内容 2018年12月期 通学講座
総合学部
6講座、認定試験
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 食べ歩き学
講 師 井上岳久、一条もんこ
日 時 2018年12月1日(土)10:00~17:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール 2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3-24-5
TEL:03-3254-8787
JR神田駅 東口・北口・西口 徒歩2分
http://www.essam.co.jp/hall/access/#building-2
料 金 ¥35,000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込フォームからお申込みください。
電話・03-6276-7266
fax・050-3640-6315
状 況 募集中
この日程で申し込む
PAGE TOP

受講の流れ

お申し込み
通学講座日程・お申し込みはこちら info@currydaigaku.jp info@currydaigaku.jp
ご入金 お申込をいただきましたら振込先などをメールにてお知らせいたしますのでご入金ください。※請求書・領収書がご必要な場合はご連絡ください。発行させていただきます。
ご受講 受講料の振込確認後に受講票、受講ガイドを送付いたします。→当日に会場にて受講。※テキストなどは当日会場にて配布いたします。 ご受講終了後に、カレー伝導師として認定されますと、カレー大學より様々なイベントなど参加のお知らせがメールにて届きます。また、カレー大学院への挑戦も可能です。ぜひ、カレーの道をきわめてみてはいかがでしょう!
通学講座日程・お申し込みはこちら
PAGE TOP
Copyright (C) 2014 Curry College. All Rights Reserved.