講座内容 |
2024.5月期 総合学部 第一講座 カレー概論 第二講座 カレーの歴史 第三講座 カレー社会学 第四講座 カレー商品学 第五講座 カレー調理学 第六講座 カレー食べ歩き 卒業試験 |
講 師 |
井上岳久(カレー総研代表、カレー大學所長)他 |
日 時 |
2024年5月11日(土)10:00〜(9:50開場)〜17:00 |
地 域 |
東京 |
会 場 |
渋谷区文化総合センター大和田 2F調理室 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23-21 https://shibu-cul.jp/access |
料 金 |
¥38,500(受講料¥35,000+消費税¥3,500) |
主催者 |
カレー大學(株式会社カレー総合研究所) |
定 員 |
8名以上(最小催行人数6名) |
お問い合わせ及びお申込み先 |
下の青ボタンよりお申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください |
状 況 |
募集中 |
|