top > 通学講座

通学講座

通学講座日程

通学講座をご受講希望の方は下の表内の「この日程で申し込む」ボタンより申込フォームにご記入しお申込みください。

講座内容 2022.2月期 総合学部
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 カレー食べ歩き
卒業試験
講 師 井上岳久他
日 時 2022年2月23日(土)10:00〜(9:50開場)〜17:00
(※新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、変更することがあります)
地 域 関東:東京
会 場 TKP神田ビジネスセンター 805
〒101-0053
東京都千代田区神田美土代町3-2 神田アベビル4F~8F
http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/bc-kanda/access/
(※会場は近い範囲で変更になることがあります)
料 金 ¥38,500(受講料¥35,000+消費税¥3,500)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンよりお申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
状 況 募集中
備 考 新型コロナウィルス感染拡大防止のため、状況が変わり次第変更することがあります。(詳細はお申し込み後、弊社からの受付メールにてご案内いたします)
この日程で申し込む
講座内容 2021.12月期カレー大學 総合学部
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 カレー食べ歩き
卒業試験
講 師 井上岳久(カレー大學学長・株式会社カレー総合研究所所長)
日 時 2021年12月4日(土)10:00(9:50開場)〜17:00
(※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、変更することがあります)
地 域 関東:東京
会 場 TKP神田ビジネスセンター 805
〒101-0053
東京都千代田区神田美土代町3-2 神田アベビル4F~8F
http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/bc-kanda/access/
料 金 ¥38,500(受講料¥35,000+消費税¥3,500)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンよりお申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
状 況 募集中
備 考 新型コロナウィルス感染拡大防止のため、状況が変わり次第変更することがあります。(詳細はお申し込み後、弊社からの受付メールにてご案内いたします)
この日程で申し込む
PAGE TOP

受講の流れ

お申し込み
通学講座日程・お申し込みはこちら info@currydaigaku.jp info@currydaigaku.jp
ご入金 お申込をいただきましたら振込先などをメールにてお知らせいたしますのでご入金ください。※請求書・領収書がご必要な場合はご連絡ください。発行させていただきます。
ご受講 受講料の振込確認後に受講票、受講ガイドを送付いたします。→当日に会場にて受講。※テキストなどは当日会場にて配布いたします。 ご受講終了後に、カレー伝導師として認定されますと、カレー大學より様々なイベントなど参加のお知らせがメールにて届きます。また、カレー大学院への挑戦も可能です。ぜひ、カレーの道をきわめてみてはいかがでしょう!
通学講座日程・お申し込みはこちら
PAGE TOP
Copyright (C) 2014 Curry College. All Rights Reserved.