講座内容 |
2023.9月期 総合学部 第一講座 カレー概論 第二講座 カレーの歴史 第三講座 カレー社会学 第四講座 カレー商品学 第五講座 カレー調理学 第六講座 カレー食べ歩き 卒業試験 |
講 師 |
井上岳久(カレー総研代表、カレー大學所長)他 |
日 時 |
2023年9月23日(土)10:00〜(9:50開場)〜17:00 (※感染症拡大防止のため、変更することがあります) |
地 域 |
東京 |
会 場 |
渋谷区文化総合センター大和田 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23-21 https://shibu-cul.jp/access 渋谷駅 ・JR南改札西口 ・東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線(ハチ公改札/A5出口) ・東京メトロ副都心線・東急東横線(渋谷ヒカリエ改札/C2出口) ・東京メトロ銀座線(スクランブルスクエア方面改札) ・京王井の頭線(西口改札) 徒歩5分程度
状況により変更になる場合があります。 受講日が近くなり次第、事務局よりご連絡いたします。 |
料 金 |
¥38,500(受講料¥35,000+消費税¥3,500) |
主催者 |
カレー大學(株式会社カレー総合研究所) |
定 員 |
8名以上(最小催行人数6名) |
お問い合わせ及びお申込み先 |
下の青ボタンよりお申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください |
状 況 |
募集中 |
備 考 |
感染症拡大防止のため、状況が変わり次第変更することがあります。(詳細はお申し込み後、弊社からの受付メールにてご案内いたします) |
 |