top > 通学講座

通学講座

通学講座日程

通学講座をご受講希望の方は下の表内の「この日程で申し込む」ボタンより申込フォームにご記入しお申込みください。

講座内容 2019.7月期カレー大學 経営学部
繁盛メニュー創造学部
(※カレー大學卒業者のみ対象)
第一講座 カレー繁盛店理論
第二講座 カレーメニュー創造学
講 師 井上岳久
日 時 2019年7月20日(土)
18:00~21:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3−24−5
03-3254-8787
JR神田駅 東口・西口・北口 徒歩2分
料 金 ¥20,000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込フォームにてご記入の上お申込みください。
状 況 募集中
備 考 カレー大學卒業生のみ対象
この日程で申し込む
講座内容 2019年8月カレー大學 総合学部
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 食べ歩き学
卒業試験
講 師 井上岳久(カレー大學学長・カレー総研所長)他
日 時 2019年8月31日(土)
10:00~17:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3−24−5
03-3254-8787
JR神田駅 東口・西口・北口 徒歩2分
料 金 ¥35.000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 12名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込フォームにてご記入の上お申込みください。
状 況 募集中
この日程で申し込む
講座内容 2019.10月期カレー大學 総合学部
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 食べ歩き学
卒業試験
講 師 井上岳久(カレー大學学長・カレー総研所長)他
日 時 2019月10月12日(土)
10:00~17:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3−24−5
03-3254-8787
JR神田駅 東口・西口・北口 徒歩2分
料 金 ¥35.000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 12名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込みフォームにご記入の上、お申込みください。
状 況 募集中
この日程で申し込む
講座内容 2019,10月期カレー大學 レトルトカレー開発学部
ご当地カレープロデュース学科
(※カレー大學卒業生のみ対象)
第一講座 レトルトカレー開発論
第二講座 ヒット商品企画学
講 師 井上岳久
日 時 2019年10月26日(土)
18:00~21:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3−24−5
03-3254-8787
JR神田駅 東口・西口・北口 徒歩2分
料 金 ¥20.000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 8名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンにて申込フォームからご記入の上お申込みください。
状 況 募集中
備 考 カレー大學総合学部 卒業生のみ対象
この日程で申し込む
講座内容 2019年12月期カレー大學 総合学部
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 食べ歩き学
卒業試験
講 師 井上岳久(カレー大學学長、カレー総研所長)他
日 時 2019年12月7日(土)
10:00~17:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール2号館
〒101-0047
東京都千代田区内神田3−24−5
03-3254-8787
JR神田駅 東口・西口・北口 徒歩2分
料 金 ¥35,000(税別)
主催者 カレー大學 (株式会社カレー総合研究所)
定 員 12名(最小催行人数8名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンにて申込フォームに記入しお申込みください。
電話・03-6276-7266
fax・050-3640-6315
状 況 募集中
この日程で申し込む
講座内容 2019年6月期 通学講座
総合学部
6講座、認定試験
第一講座 カレー概論
第二講座 カレーの歴史
第三講座 カレー社会学
第四講座 カレー商品学
第五講座 カレー調理学
第六講座 食べ歩き学
講 師 井上岳久、他
日 時 2019年6月8日(土)10:00~17:00
地 域 関東:東京
会 場 エッサム神田ホール 本社ビル
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町1-26-3
TEL:03-3254-8787
JR神田駅 東口 徒歩3分
東京メトロ銀座線 神田駅 5出口 徒歩1分
http://www.essam.co.jp/hall/access/#building-hon
料 金 ¥35,000(税別)
主催者 カレー大學(株式会社カレー総合研究所)
定 員 12名(最小催行人数6名)
お問い合わせ及びお申込み先 下の青ボタンより申込フォームからお申込みください。
電話・03-6276-7266 FAX・050-3640-6315
状 況 満員御礼につき締切ました。(キャンセル待ちのみ受付いたします。)
この日程で申し込む
PAGE TOP

受講の流れ

お申し込み
通学講座日程・お申し込みはこちら info@currydaigaku.jp info@currydaigaku.jp
ご入金 お申込をいただきましたら振込先などをメールにてお知らせいたしますのでご入金ください。※請求書・領収書がご必要な場合はご連絡ください。発行させていただきます。
ご受講 受講料の振込確認後に受講票、受講ガイドを送付いたします。→当日に会場にて受講。※テキストなどは当日会場にて配布いたします。 ご受講終了後に、カレー伝導師として認定されますと、カレー大學より様々なイベントなど参加のお知らせがメールにて届きます。また、カレー大学院への挑戦も可能です。ぜひ、カレーの道をきわめてみてはいかがでしょう!
通学講座日程・お申し込みはこちら
PAGE TOP
Copyright (C) 2014 Curry College. All Rights Reserved.