講座内容 |
2021.2月期カレー大學 総合学部 第一講座 カレー概論 第二講座 カレーの歴史 第三講座 カレー社会学 第四講座 カレー商品学 第五講座 カレー調理学 第六講座 カレー食べ歩き 卒業試験 |
講 師 |
井上岳久(カレー大學学長・株式会社カレー総合研究所 所長)他 |
日 時 |
2021年2月6日(土) 10:00(9:50開場)〜17:00 (※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、変更することがあります) |
地 域 |
関東:東京 |
会 場 |
TKP神田ビジネスセンター(JR神田駅近く) ※会場は近い範囲で変更にあることがあります。 |
料 金 |
¥35,000(税別) |
主催者 |
カレー大學(株式会社カレー総合研究所) |
定 員 |
8名(最小催行人数6名) |
お問い合わせ及びお申込み先 |
下の青ボタンよりお申込みフォームにご記入の上、お申込みください。 |
状 況 |
受付中 |
備 考 |
新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、状況が変わり次第変更することがあります。 |
 |